Меню
16+

Городской округ «Новая Земля»

27.02.2013 00:00 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений и дополнений в Порядок внесения, рассмотрения и вступления в силу нормативно правовых актов (решений, положений) Совета депутатов муниципального образования городской округ «Новая Земля» от 21.05.2010 №214

  • Полное наименование:
    О внесении изменений и дополнений в Порядок внесения, рассмотрения и вступления в силу нормативно правовых актов (решений, положений) Совета депутатов муниципального образования городской округ «Новая Земля» от 21.05.2010 №214
  • Статус:
    ПРИНЯТ
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    06
  • Дата принятия:
    20.04.2012
  • Дата размещения:
    27.02.2013

Файловое представление

Текстовое представление

Руководствуясь пунктом 1 статьи 30 Устава муниципального образования городской округ «Новая Земля»,

Совет депутатов РЕШАЕТ:

1. Утвердить внесение изменений и дополнений в Порядок внесения, рассмотрения и вступления в силу нормативно правовых актов (решений, положений) Совета депутатов муниципального образования городской округ «Новая Земля» от 21.05.2010 №214:

- пункт 1 статьи 10 дополнить подпунктом 5 следующего содержания:

«5) Архангельскому прокурору по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах.»;

- статью 10 дополнить пунктом 4.1. следующего содержания:

«4.1. Архангельский прокурор по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах осуществляет право нормотворческой инициативы лично. Архангельский прокурор по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах может назначить официального представителя Архангельской прокуратуры по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах при рассмотрении в Совете депутатов проекта нормативно-правового акта, внесенного Архангельским прокурором по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах. В этом случае Архангельский прокурор по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах непосредственно в своем представлении, прилагаемом к проекту нормативно-правового акта, указывает своего официального представителя при рассмотрении в Совете депутатов внесенного им проекта.».

2. Настоящее решение вступает в силу с момента принятия.

3. Настоящее решение подлежит опубликованию в газете «Новоземельские вести», размещению на официальном сайте городского округа «Новая Земля» в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Председатель Совета депутатов муниципального образования городской округ «Новая Земля» Нефёдов А.Н.

Глава муниципального образования городской округ «Новая Земля» Мусин Ж.К.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

48