Меню
16+

Городской округ «Новая Земля»

28.02.2013 00:00 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О реализации отдельных положений действующего законодательства в сфере муниципальной службы и противодействия коррупции

  • Полное наименование:
    О реализации отдельных положений действующего законодательства в сфере муниципальной службы и противодействия коррупции
  • Статусы:
    ПРИНЯТ | Принятые документы
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    36/06-01
  • Дата принятия:
    17.12.2012
  • Дата размещения:
    28.02.2013

Файловое представление

Текстовое представление

Во исполнение требований действующего законодательства Российской Федерации в сфере противодействия коррупции, в соответствии со статьей 8, частью 4 статьи 12.1 Федерального закона от 25 декабря 2008 года №273-ФЗ «О противодействии коррупции», статьей 15 Федерального закона от 02 марта 2007 года №25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», Указа Губернатора Архангельской области от 17.08.2012 №128-у «О проверке достоверности и полноты сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей муниципальной службы в Архангельской области, и муниципальными служащими в Архангельской области, и соблюдения муниципальными служащими в Архангельской области требований к служебному поведению», статьи 14.3 областного закона от 27 сентября 2006 года №222-12-ОЗ «О правовом регулировании муниципальной службы в Архангельской области»,

Совет депутатов РЕШИЛ:

1. Установить, что сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей (далее – сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера) по форме согласно приложениям №1, №2 к настоящему решению представляют:

а) лица, замещающие должности муниципальной службы в Совете депутатов муниципального образования «Новая Земля» (кандидаты на замещение должностей муниципальной службы в Совете депутатов муниципального образования «Новая Земля»), включенные в Перечень должностей муниципальной службы в Совете депутатов муниципального образования «Новая Земля», при назначении на которые граждане и при замещении которых муниципальные служащие обязаны представлять представителю нанимателя (работодателю) сведения о своих доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей (далее – Перечень должностей);

в) лицо, замещающее должность Председателя Контрольно – ревизионной комиссии муниципального образования «Новая Земля» ( кандидат на замещение должности Председателя Контрольно – ревизионной комиссии муниципального образования «Новая Земля»).

2. Сведения, указанные в пункте 1 настоящего решения представляются в порядке, предусмотренном Указом Губернатора Архангельской области от 17.08.2012 №128-у «О проверке достоверности и полноты сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей муниципальной службы в Архангельской области, и муниципальными служащими в Архангельской области, и соблюдения муниципальными служащими в Архангельской области требований к служебному поведению», (далее – указ Губернатора Архангельской области от 17 августа 2012 года №128-у).

3. Постоянная депутатская комиссия по законности осуществляет:

3.1. Проверку достоверности и полноты сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых лицами, указанными в абзацах «а» и «б» пункта 1 настоящего решения, достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами при поступлении на муниципальную службу, соблюдения муниципальными служащими ограничений и запретов, требований о предотвращении или урегулировании конфликта интересов, исполнения ими обязанностей, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации, в порядке, установленном Указом Губернатора Архангельскойй области от 17 августа 2012 года №128-у.

4. Настоящее решение подлежит опубликованию в газете «Новоземельские вести», размещению на официальном сайте городского округа «Новая Земля» в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

5. Настоящее Решение вступает в силу со дня официального опубликования.

6. Заместителю председателя Совета депутатов муниципального образования «Новая Земля» (Л.В. Марач) ознакомить письменно под роспись, муниципальных служащих аппарата Совета депутатов муниципального образования «Новая Земля» и Председателя Контрольно-ревизионной комиссией муниципального образования «Новая Земля» с настоящим решением.

Председатель Совета депутатов муниципального образования городской округ «Новая Земля» Нефёдов А.Н.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

56