02.12.2013 00:00 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О местном бюджете на 2014 год

  • Полное наименование:
    О местном бюджете на 2014 год
  • Статус:
    ПРИНЯТ
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    119
  • Дата принятия:
    19.11.2013
  • Дата размещения:
    02.12.2013

Краткое содержание

В соответствии с требованием подпункта 2 пункта 2 статьи 24 Устава муниципального образования «Новая Земля»,

Совет депутатов РЕШИЛ:

1. Утвердить местный бюджет на 2014 год по расходам в сумме 113 099 465,38 рублей и доходам в сумме 103 631 216,57рублей.

2. Установить предельный размер дефицита местного бюджета в сумме 9 468 248,81 рублей.

Установить источники финансирования дефицита местного бюджета на 2013 год согласно приложению № 1 к настоящему решению.

3. Определить, что при поступлении из областного бюджета субвенций, субсидий, дотаций сверх или ниже сумм, указанных в приложении № 3 к настоящему решению, параметры местного бюджета, утвержденные пунктом 2 настоящего решения, подлежат уточнению.

4. Установить, что доходы местного бюджета на 2014 год формируются за счет:

- отчислений от федеральных и региональных налогов и сборов, в соответствии с нормативами, установленными Бюджетным кодексом Российской Федерации и статьей 3 областного закона № 78-6-ОЗ от 22.10.2009 года «О реализации полномочий Архангельской области в сфере регулирования межбюджетных отношений», по соответствующим налогам, согласно приложению № 2:

- местных налогов и сборов;

- неналоговых доходов;

- безвозмездных и безвозвратных перечислений.

5. Учесть в местном бюджете на 2014 год поступление доходов в суммах согласно приложению № 3 к настоящему решению.

6. Не предоставлять в 2014 году налоговых кредитов, отсрочек и рассрочек по уплате налогов и сборов и других обязательных платежей, зачисляемых в местный бюджет.

7. Утвердить распределение расходов местного бюджета на 2014 год по разделам, подразделам функциональной классификации расходов бюджетов согласно приложению № 4 к настоящему решению.

8. Неиспользованные объемы финансирования местного бюджета на 2014 год прекращают свое действие 31 декабря 2014 года.

9. Установить, что исполнение местного бюджета по расходам осуществляется через лицевой счет, открытый в Управлении Федерального казначейства по г.Архангельску.

10. Администрация муниципального образования городской округ «Новая Земля» в ходе исполнения решения Совета депутатов муниципального образования «О местном бюджете на 2014 год» вправе вносить изменения в:

- ведомственную структуру расходов местного бюджета – в случае передачи полномочий по финансированию отдельных учреждений, мероприятий или видов расходов;

- ведомственную, функциональную и экономическую структуры расходов местного бюджета – при передаче органу местного самоуправления в порядке межбюджетных отношений средств на осуществление отдельных государственных полномочий;

— функциональную и экономическую структуры расходов местного бюджета – в случае обращения изыскания на средства местного бюджета на основании исполнительных листов судебных органов;

- ведомственную, функциональную и экономическую структуры расходов местного бюджета – на суммы целевых безвозмездных перечислений, представляемых местному бюджету из федерального и областного бюджетов;

- ведомственную, функциональную и экономическую структуры расходов местного бюджета — в случае образования в ходе исполнения местного бюджета экономии по отдельным статьям экономической классификации расходов.

- в иных случаях, установленных бюджетным законодательством Российской Федерации, Архангельской области и решением Совета депутатов муниципального образования городской округ «Новая Земля».

11. Утвердить распределение Субсидии юридическим лицам (за исключением субсидий государственным (муниципальным) учреждениям), индивидуальным предпринимателям, физическим лицам – производителям товаров, работ, услуг

из местного бюджета на 2014 год, согласно приложению № 5.

12. Запретить администрации муниципального образования городской округ «Новая Земля» в 2014 году принимать долговые обязательства муниципального образования, в том числе предоставлять муниципальные обязательства.

13. Установить на 01 января 2014 года отсутствие муниципального долга по долговым обязательствам муниципального образования, в том числе отсутствие обязательств муниципального образования по муниципальным гарантиям.

14. Установить, что заключение и оплата бюджетными учреждениями договоров, исполнение которых осуществляется за счет средств местного бюджета, производятся в пределах утвержденных им лимитов бюджетных обязательств в соответствии с ведомственной, функциональной и экономической структурами расходов местного бюджета и с учетом ранее принятых и неисполненных обязательств.

Принятые бюджетными учреждениями обязательства, вытекающие из договоров, исполнение которых осуществляется за счет средств местного бюджета сверх утвержденных им лимитов бюджетных обязательств, не подлежат оплате за счет местного бюджета на текущий год.

Администрация муниципального образования городской округ «Новая Земля» обеспечивает учет обязательств, подлежащих исполнению за счет местного бюджета учреждениями, финансируемыми из местного бюджета путём предоставления субсидий на выполнения муниципального задания.

15. Назначить администратором поступлений доходов, осуществляющим контроль за правильностью исчисления, полнотой и своевременностью уплаты, начисление, учет, взыскание и принятие решения о возврате (зачете) излишне уплаченных (взысканных) платежей в бюджет, а также пеней и штрафов по ним, поступающих в бюджет МО ГО «Новая Земля» с присвоением следующих кодов:

303 – Администрация МО ГО «Новая Земля».

Закрепить источники доходов бюджета МО ГО «Новая Земля» за администраторами поступлений доходов согласно приложению № 6.

16. Нормативные правовые акты, влекущие дополнительные расходы за счет средств местного бюджета на 2014 год, а также сокращающие его доходную базу, реализуются и применяются только при наличии соответствующих изменений в настоящее решение.

17. Ведомственная структура расходов местного бюджета на 2014 год утверждена в приложении № 7.

18. Настоящее решение вступает в силу с 01 января 2014 года.

19. Настоящее решение подлежит опубликованию в газете «Новоземельские вести», размещению на официальном сайте городского округа «Новая Земля» в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Глава муниципального образования «Новая Земля» Ж.К. Мусин

Заместитель председателя Совета депутатов муниципального образования «Новая Земля» Л.В. Марач

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

47