17.02.2012 17:58 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Внимание! Борьба с коррупцией!

В военной прокуратуре Северодвинского гарнизона создана Межведомственная рабочая группа по борьбе с коррупционными проявлениями.

В ее состав кроме военных юристов входят специалисты территориальных правоохранительных и контрольно-ревизионных органов. Руководство постоянно действующей Межведомственной рабочей группой осуществляет заместитель военного прокурора Северодвинского гарнизона майор юстиции Конашенко П.А.

Результатом совместной скоординированной работы межведомственной группы по борьбе с коррупцией вскрыты и предотвращено хищение группой лиц по предварительному сговору в составе бывшего заместителя командира по материально-техническому обеспечению — начальника материально-технического отделения и старшины электромоторной команды из числа воинских частей Новоземельского местного гарнизона дизельного топлива в особо крупном размере.

По результатам проверки возбуждено уголовное дело, которое в настоящее время передано в"военный суд для рассмотрения по существу.

Ю.В. Киргизов, заместитель военного прокурора Северодвинско гарнизона, майор юстиции

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

156