Меню
16+

Городской округ «Новая Земля»

11.03.2022 17:52 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ПРОГУЛКА В МУЗЫКАЛЬНОЕ ПРОШЛОЕ

ПРОШЛОЕ

В понедельник, 7 марта, в Доме офицеров (гарнизона) прошел концерт, посвященный Международному женскому дню 8 марта.

Началось все, как и должно, с поздравлений и подарков от официальных лиц гарнизона и Администрации. Подарков было много, поздравления были замечательные – всем понравилось!

Затем началось действо! Сначала все было мило и невинно. Татьяна Елисеева спела песню «Маленькая страна», а помогали ей в этом воспитанники детского сада «Пуночка». Выступил Адам Комаров и рассказал трогательное стихотворение «Мама».

На этом «милота» закончилась и началась феерия. Денис Долгов и Елисей Балуев спели энергичную песню «Все, что тебя касается», а девчонки из класса «Хореография», под руководством Екатерины Кирюпиной, в летящих розовых юбочках порадовали динамичным танцем. Николай Трапезников спел культовую песню «Ах, какая женщина», а украшали это выступление новоземельские красавицы в вечерних платьях и загадочных масках. Как всегда, порадовал своим выступлением военный оркестр, а Бабров Максим довел до слез женскую половину зрительского зала песней «Я люблю тебя до слез», а затем взбодрил песней «Хали-Гали».

Ностальгических ноток добавила Екатерина Варакина, спев про желтые тюльпаны, а Елена Родионова плеснула энергии песней «Я буду жить». Воспитанницы средней группы Анастасии Розум «зажгли» зрительный зал динамичным танцем, а старшая группа порадовала спортивными образами и гимнастическими номерами.

Дальше – больше. Вернули нас в 90-е танец девушек в ярких гимнастических костюмах, поразила удивительно нежная и, в то же время, страстная постановка под песню «Снег» в исполнении Николая Трапезникова, вызвал бурные овации пародийный номер на песню группы Boney M.

В прошлое заглянули наши артисты очень талантливо. Музыкальные образы 20 века в их исполнении приобрели и современный лоск, и сохранили эстетику того времени. Браво!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19