27.04.2014 13:09 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

КРАСОТА СПАСЕТ МИР!

КРАСОТА СПАСЕТ МИР!

Девятнадцатого апреля в гарнизонном Доме офицеров состоялся традиционный весенний конкурс "Мисс Новоземляночка-2014"...

            КРАСОТА СПАСЕТ МИР!

Девятнадцатого апреля в гарнизонном Доме офицеров состоялся традиционный весенний конкурс "Мисс Новоземляночка-2014". В этом году наш конкурс состоялся в прекрасном королевстве  Новоземляндии, а участвовали в нем четыре прелестные Принцессы — ученицы начальных классов Рогозина Анастасия, Портнова Арина, Усачёва Екатерина и Наумец Есения.                                    Организатором конкурса красоты  стала администрация муниципального образования "Новая Земля" в лице помощника главы администрации Ольги Сметаниной и работника объединенной редакции Ольги Сидоренко. Конкурс был организован и проведен замечательно — получилось настоящее театрализованное представление! К сожалению, в этот день в зале Дома офицеров болельщики и зрители были немногочисленны. Но это не помешало юным конкурсанткам достойно продемонстрировать свои красоту и талант.

            Итак, занавес открыт, и в Королевском замке начинается прекрасная сказка! Придворная Фея, ведущая конкурса, торжественно представляет Принцессу Екатерину, Принцессу Арину, Принцессу Есению и Принцессу Анастасию, а Его Высочество Принц приглашает Принцесс на сцену.

            Кроме всего прочего, Принц выбрал компетентное и беспристрастное жюри, чтобы они, в свою очередь, выбрали для него Мисс Новоземляночку-2014. Председательствовала в жюри Королева-мать Федорец Марина Владимировна, а членами жюри стали Прекрасная герцогиня Швец Анжелика Викторовна и Мудрейшая фрейлина Его Высочества Кулижская Екатерина Юрьевна.

            Итак, первый этап конкурса — визитная карточка "Я хочу вам рассказать…". На этом этапе девочкам представилась возможность рассказать о себе как можно больше и интереснее, обаять зрителей и жюри. Все конкурсантки справились с заданием — кто в стихах и песнях, кто в виде театральной постановки, кто с помощью фотопрезентации.

            Во втором конкурсе "Музыкальная шкатулка" Принцессы должны были показать свою музыкальную эрудицию — Придворный музыкант наигрывал различные мелодии, а Принцессы должны были их угадать. В этом конкурсе отличились Принцесса Есения и Принцесса Арина. Они оказались не только самыми музыкальными среди своих соперниц, но и самыми быстрыми.

            Затем наступило время представить себя в творческом домашнем задании — фантазии на тему: "Когда я стану взрослой!" Наши Принцессы должны были не только поделиться своей мечтой, но и подобрать соответствующий образ. В этом конкурсе отличились все девочки-конкурсантки, все творчески и с фантазией подошли к подготовке этого конкурса и по-полной привлекли своих друзей и родителей. Принцессы в этом конкурсе набрали почти одинаковое количество баллов.

            Следующий конкурс "Что ни шаг, то цветок" показал, насколько хорошо знают наши Принцессы природоведение и окружающий мир. Нужно было идти вперед и с каждым шагом произносить название какого-либо цветка. Девочки упорно боролись до последнего, и зрители открыли для себя много новых названий цветков, пожалуй, и не существующих в природе. Так хотелось всем Принцессам победить!

            В завершающем конкурсе "Аппликация "Весенний букет" по просьбе Принца Принцессы участвовали вместе со своими мамами. Все участницы проявили творчество, фантазию, и у каждой команды получилась замечательная аппликация — красочная цветочная композиция. В этом конкурсе жюри не смогло определить победителя, и все конкурсантки получили одинаковое количество баллов.

            Между этапами конкурса зрителей в зале развлекали придворные артисты Его Величества — читали стихи и пели песни. Всем было весело, никто не скучал. Зрители активно болели за конкурсанток, поддерживая их аплодисментами.

            Ну и, наконец, финал — выход конкурсанток на награждение. Все девочки достойно показали себя в ходе конкурса, но победительница должна быть одна. По результатам всех этапов конкурса красоты Мисс Новоземляночкой

-2014 стала Наумец Есения! Ну, что ж, Принцесса Есения   подтвердила свой прошлогодний титул самой талантливой и  красивой новоземляночки!

Остальные Принцессы  также удостоились внимания и наград. Среди Принцесс была определена самая решительная, самая улыбчивая и та, которая больше всех понравилась зрителям.

            Итак, «Мисс  Решительность» стала Портнова Арина, «Мисс Улыбка» — Рогозина Анастасия, а титул «Мисс  Зрительских Симпатий» достался Усачёвой Екатерине!

            Поздравляем наших юных конкурсанток и призываем новоземельских красавиц к более активному участию в подобных мероприятиях, ведь не зря говорят: «Красота спасет мир!»

Комментарии (1)

  • Ирина Светлова, 27.04.2014 13:41 #
    Молодцы, девчонки, так держать

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

144