05.04.2014 12:44 Суббота
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Шоу красоты и талантов

В минувшие выходные в Гарнизонном Доме офицеров состоялся традиционный конкурс «Мисс Новая Земля — 2014». За титул первой красавицы боролись четыре обаятельные и привлекательные девушки: Иванова Диана, Рогозина Александра, Сосновских Ирина и Никифорова Анжела....

Фото.rar(2,4 МБ)

Шоу красоты и талантов

В минувшие выходные в Гарнизонном Доме офицеров состоялся традиционный конкурс «Мисс Новая Земля — 2014». За титул первой красавицы боролись четыре обаятельные и привлекательные девушки: Иванова Диана, Рогозина Александра, Сосновских Ирина и Никифорова Анжела.

            «Праздник красоты и творчества !» — в самом начале шоу верно отметили ведущие. Поэтому победительница должна обладать не только внешним изяществом и грациозностью, но и определенными талантами. Активными помощниками ведущих в этот вечер стали Сметанина Ольга Владимировна, исполнившая роль Царя, и Шуба Лилия Александровна, которая выступила в роли Няньки. Актерское мастерство этих сказочных персонажей вряд ли кого-то оставило равнодушными в зрительном зале в этот вечер.

            Поприветствовав зрителей и торжественно представив участниц, ведущие объявили начало конкурса и познакомили зрителей и участников с компетентным жюри, в состав которого вошли: Кравцов Руслан, председатель жюри, и его помощники:  Кулижская Екатерина, Митенева Екатерина, Зехова Маргарита.

            Поболеть за своих подруг да и просто посмотреть на красавиц пришли многие новоземельцы. Они организовали группы поддержки, кричали, свистели, не боясь демонстрировать свои чувства и приоритеты выбора. А страсти на сцене в этот уик-энд накалились нешуточные. Что говорить, красота — страшная сила…

            Конкурсная программа началась с визитной карточки «Представление к царскому двору». На этом этапе конкурса  участницы должны были оригинально рассказать о себе, познакомить зрителей со своей семьей, увлечениями и т.д. И действительно, получилось оригинально, участницы рассказали и показали нам  историю своей жизни, продемонстрировав заранее подготовленный видеоролик.

            Далее следовал интеллектуальный конкурс «Дамская сумочка». Участницам предстояло разгадать секреты дамской сумочки, содержимое которой до сих пор остается загадкой для большинства мужчин. Чтобы отгадать и отыскать нужные слова, которые были надежно припрятаны  в женской сумочке, участницам нужно было предельно сконцентрироваться.

            В перерывах между конкурсными заданиями зрителей развлекали новоземельские артисты: Динар Кадыров, Милана Горбунцова, Федя Федорец, Арина Щербенко, Есения Наумец, Валерия Копейка, Ксюша Шеронова, Степанова Диана.

            В следующем конкурсе под названием «Золушка» участницам предложили рассортировать по ёмкостям заранее смешанные фасоль и горох. Лучше всего по результатам  подсчета  рассортированных крупинок себя проявила Рогозина Александра.

            В конкурсе-экспромте «Кабы я была царица» участницы должны были в стихах или прозе озвучить свои желания. Результаты не заставили себя ждать, девушки продемонстрировали самостоятельность в рассуждениях на заданную тему и наличие богатого творческого воображения.

            Не менее зрелищным оказался и заключительный этап конкурсной программы — «Такая разная весна». Под музыкальное сопровождение конкурсантки продефилировали в своих нарядах, которые были созданы из подручных материалов, и продемонстрировали неповторимый  образ Весны. Костюмы были оригинальны и говорили сами за себя. Затаив дыхание, зрители наблюдали за происходящим, а затем бурными аплодисментами выражали свой восторг.

            В целом мероприятие прошло в атмосфере  юмора, молодежного задора и веселья. Все участницы продемонстрировали незаурядные способности и индивидуальность.

            И вот наступил самый интригующий момент конкурса — объявление результатов и церемония награждения. Улыбающиеся девушки под аплодисменты зала вышли на сцену и замерли в ожидании. Все участницы были великолепны и достойны награды, поэтому никто и не догадывался, в чьих руках в итоге окажется победа.

            Итак, по итогам конкурса места распределились следующим образом: 1 место: Рогозина Александра — 50,35 баллов, 2 место: Сосновских Ирина — 47 баллов, 3 место: Никифорова Анжела — 46,75 баллов. 4 место с результатом 42,5 баллов и Приз зрительских симпатий благодаря своим поклонникам и активности зала получила Иванова Диана.

            Всем участницам вручили ценные подарки, предоставленные администрацией муниципального образования городской округ "Новая Земля". Очаровательной Александре Рогозиной торжественно надели заслуженную корону победительницы конкурса "Мисс Новая Земля — 2014".

            На протяжении всего мероприятия,  длившегося около двух часов, в зале и за кулисами между участницами конкурса царила атмосфера дружбы и взаимовыручки. Девчонки помогали друг другу в конкурсах,  поддерживали и ободряли перед выходом на сцену, а во время награждения радовались друг за друга и  искренне поздравляли. Праздник получился по-настоящему  замечательным! Большое спасибо всем, кто принимал участие в его подготовке и проведении.

            Праздник красоты окончен, но впечатления от него останутся надолго в памяти и  участниц, и гостей, получивших самые лучшие эмоции от увиденного Чуда под названием «Мисс Новая Земля- 2014»!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

146