30.10.2017 12:28 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

"ПЕРЕМЕН ТРЕБУЮТ НАШИ СЕРДЦА!"

Перемены в жизни нужны, а порой даже необходимы. Наши возможности, здесь, в плане развлечений и культурного досуга скудны. На архипелаге нет больших концертных залов, сюда не занесет никого из звезд шоу-бизнеса, никто из них не даст концерт на сцене местного Дома офицеров (гарнизона). И это только лишь потому, что находимся мы от материка очень далеко, а погода не всегда к нам благосклонна и достаточно часто не дает шанса на перелеты, а «звезды» удовольствие дорогое и ждать они попросту не станут, пока арктические ветра утихнут. Но тот факт, что известные певцы или группы не прилетают к нам с гастролями, не сильно омрачает новоземельцев. Ведь пока на полигоне есть люди, которые любят творчество, отдают себя ему, местные жители не будут нуждаться в известных певцах и их концертах.

В минувшую субботу, 28 октября, в стенах ДОФа состоялся концерт, назывался он "Антология русского рока".

В концертную программу вошли песни из репертуара таких известных групп и исполнителей, как "Ария", "Король и Шут", "Кино", "Алиса", "Би-2", "Звери", "Сплин", "Кипелов" и Чичерина.

Концерт получился "живым". Зрители аплодировали, танцевали под известные хиты, пели все вместе, помогая артистам на сцене. Час роковой музыки пролетел на одном дыхании. Большой благодарности достойны исполнители песен Олег Лустач, Светлана Суслонова и Сергей Плеханов. Спасибо им за выдержку, стойкость и любовь к сцене! Ведь это огромный труд, каждый день репетировать по несколько часов, выстоять на сцене, заслужить любовь зрителей и их поддержку, которая мотивирует и вдохновляет на дальнейшие музыкальные подвиги!

Хочется, чтобы двери Дома офицеров (гарнизона), для таких творческих вечеров, открывались каждые выходные, чтобы концертный зал собирал огромное количество новоземельцев! И пусть стены культурного места не покидают такие талантливые, сильные духом люди, пусть новоземельские «звезды» лишь приумножаются!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5