15.01.2018 17:31 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ДЕБЮТ НОВОГО ФОРМАТА

В разгар новогодних каникул, а именно 5 января, впервые на сцене Дома офицеров (гарнизона) состоялся новогодний музыкально-комедийный спектакль.

Мюзикл под названием "Новогодние приключения Нюры-буфетчицы, или: Колобка не видели?" был для зрителя приятной неожиданностью. Подобная постановка стала дебютом, как для жителей полигона, так и для самих артистов, которые рискнули и внесли нотки новизны, необычности, веселости и легкости в жизнь всех зрителей.

Действие происходило в буфете у Нюры, к которой кто только не заглянул в новогоднюю ночь. Давняя подруга Баба Яга, несчастная, как и все бабы, Медведица, Медведь-шатун с Машенькой, Волк — продюсер и Красная Шапочка, а также всеми разыскиваемый преступник Колобок по кличке "Золотой зубок", из-за которого чуть не сорвалось празднование Нового Года. Ну и какой же новогодний праздник без Деда мороза и Снегурочки, которые просто не могли не прийти на праздник в сказочный буфет.

Представление сопровождалось песнями на мотивы всем известных композиций, а подобранные костюмы актеров помогали зрителю ещё больше погрузиться в атмосферу происходящего на сцене. В мюзикле приняли участие гражданский персонал и военнослужащие: Наталия Зинчук (буфетчица Нюра), Аншуков Владимир (опер Паша), Сергей Уразов (Дед Мороз), Анна Белинина (Снегурочка), Марина Федорец (Баба-Яга), Даниил Ларионов (Волк), Диана Сайфутдинова (Красная Шапочка), Екатерина Ляшова (Медведица), Сергей Репнин (Медведь), Надежда Тюрина (Машенька) и Олег Лустач (Колобок). Все актёры совершенно точно сумели передать характеры своих героев, а главное развеселить всех в зале и оставить незабываемые впечатления.

Нельзя не отметить огромный вклад людей, которые проделали великолепную работу, чтобы этот спектакль предстал перед зрителями таким, каким и задумывался изначально! Мюзикл оказался по душе зрителям, все получили огромный заряд бодрости и хорошего настроения. Пусть новый формат мероприятий живет и процветает! Желаем организаторам и артистам неиссякаемого источника вдохновения и воплощения новых идей и замыслов!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12