Меню
16+

Городской округ «Новая Земля»

16.02.2018 11:32 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

100 МИНУТ РОКА

«Алиса», «Ночные снайперы», «Чичерина», «Слот», «Би-2», «Кино», «Король и Шут», «Ленинград», «Ария». Песни этих групп прозвучали на концерте «Антология русского рока», который состоялся в минувшее воскресенье 11 февраля. Этот концерт стал вторым в данном музыкальном направлении. Напомним, что первый был дан в октябре прошлого года. Тогда участниками концерта стали Олег Лустач, Светлана Суслонова и военнослужащий срочной Службы Сергей Плеханов. В этот раз на сцене для всех пришедших зрителей исполнили известные и легендарные песни Олег Лустач, Светлана Суслонова, Анжелика Швец, Олег Ардышев и солдат срочной службы Данил Ларионов.

Нашему вниманию было представлено целое шоу со спецэффектами: дым, светомузыка различной вариации. Также в дополнение к одной из песен Анжелика Швец продемонстрировала искусство рисования песком на подсвеченном стекле. Стоит отметить, что в зале не было ни одного свободного места, а некоторым даже пришлось стоять более полутора часов, и как оказалось не зря. Концерт прошел на одном дыхании. Атмосфера в зале соответствовала мероприятию. Артисты выложились по полной. Концерт получился живым, артисты работали со зрителями, которые с удовольствием подпевали знакомые песни. Во время медленных композиций пришедшие на мероприятие жители гарнизона включали фонари на телефонах и медленно в такт музыки раскачивались на местах. Создавалось впечатление звездного неба. Репертуар был подобран грамотно, было отведено место и непривычно тяжелым, громким песням, когда из души так и рвется наружу «зверский» крик и хочется кричать. Эти песни сменялись на более спокойные и душевные, в эти моменты хотелось успокоиться и подумать о жизни. Эмоции во время концерта были разными и переполняли зрителей. Мероприятие не оставило равнодушным никого. В свою очередь артисты пообещали, что на этом цикл рок концертов не заканчивается и впереди жителей гарнизона ожидает третья часть уже полюбившейся «Антологии русского рока».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

21