Меню
16+

Городской округ «Новая Земля»

01.06.2018 11:56 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«ТОЛЬКО ЛУЧШИЕ СЛУЖАТ И ЖИВУТ НА СЕВЕРЕ!»

Второй год подряд в нашем гарнизоне проходят игры КВН на кубок главы муниципального образования городской округ «Новая Земля». В этот раз, напомним, игры КВН «Новоземельская лига» состоялись на сцене ДОФа (гарнизона) войсковой части 77510 в конце апреля, 22 числа. Всего приняло участие семь команд из воинских частей Центрального Полигона. По итогам игр была сформирована команда от архипелага Новая Земля, участники отправились на финал игр КВН среди команд воинских частей 12 Главного управления Министерства обороны России на призы начальника 12 Главного управления Минобороны России. Финал прошел 26 мая в Москве.

В этом году игры КВН были посвящены 100-летию создания Красной Армии. В полуфинальных играх, которые прошли 24-25 мая участвовали 16 команд, а это более 100 военнослужащих. Все команды выступили на высоком уровне, и нашли отклик в сердцах зрителей, членов судейской комиссии. В заключительной игре соревновались 6 команд, в том числе и наша новоземельская команда «Солнце справа». В состав финального жюри были приглашены известные артисты театра и кино заслуженный артист России Александр Левшин, заслуженная артистка России, телеведущая, диктор телевидения Татьяна Судец, актер театра и кино Александр Носик, актриса театра и кино Виктория Тарасова, участник команды КВН Большого Московского Государственного цирка Александр Бобцов, участник команды КВН «Сборная Камызятского края» — Вячеслав Макаров, председатель жюри помощник начальника 12 Главного управления Министерства обороны РФ по работе с личным составом полковник Константин Шуркалин.

Первое место заняла команда «Едрен Батон» из Энгельса. Второго место досталось команде «Отряд Патриотов Главка» из Воронежа. Третью ступеньку пьедестала заняла команда «Военная составляющая» из города Дубна. Наша команда заняла четвертое место, и мы – новоземельцы гордимся нашими ребятами. Добавим, что до третьего места нашей команде не хватило 0,1 балла. Своими впечатлениями после игр поделился один из участников новоземельской команды Владимир Аншуков: «Эмоции зашкаливают, игры оставили положительные впечатления. Было на что посмотреть и творчески поучиться. Самым тяжелым фактором оказалось отсутствие поддержки зала, так как не было своих ребят-новоземельцев. Мы военные – и этим все сказано. Мы постарались изо всех сил оставить приятное впечатление от нашего выступления. Ожидание и реальность в принципе совпали. Самым трудным была та мысль, что представляем весь Центральный Полигон, а это огромное чувство ответственности, ну и, конечно, гордости. Слова полковника Константина Шуркалина на подведении итогов звучали следующим образом, цитирую: «От новоземельцев такого не ожидал, несмотря на и недостаток солнца, они сумели добавить массу положительных солнечных эмоций в эти игры. Молодцы!». От лица всей команды хочу сказать, что мы гордимся службой на Новой Земле, ведь только лучшие служат и живут на севере! Состав нашей команды: Юрий Попов, Владимир Аншуков, Ильнур Акчулпанов, Михаил Игуменов, Андрей Лоскутов, Андрей Уваров Антон Худокормов и Михаил Коротких. Все большие молодцы!»

Напомним, что в прошлом году наша новоземельская команда «Агентство 00снег» тоже принимала участие в финальных играх КВН в столице нашей Родины и также вышла в финал шести самых сильнейших команд.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

50