Меню
16+

Городской округ «Новая Земля»

10.01.2020 10:55 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ШУМНО И ВЕСЕЛО ВОРВАЛИСЬ В 2020-Й!

Отшумели, отплясали, отгуляли новогодние праздники, и, как, сейчас  в соцсетях говорят "С отступающим Новым Годом!" Действительно, отдыхать хорошо и не тяжело, а вот входить вновь в рабочий ритм после затяжных каникул наоборот, трудно, но куда деваться. Этот год сделал нам подарок и первая рабочая неделя 2020 года короткая, состоящая из двух дней, поэтому вход в работу лояльный и постепенный. 

Ну, а мы расскажем, как же прошли новогодние дни в поселке Белушья Губа. Первое число было выходным днем, поэтому праздничные мероприятия начались со 2 января 2020 года. Открыл череду торжеств концерт в Доме Офицеров (гарнизона) войсковой части 77510. Яркие огни гирлянд, елка, украшенная всевозможными игрушками, сказочная новогодняя фотозона — все это придавало мероприятию атмосферу сказочности, полный зал новоземельцев, прекрасное настроение каждого в этот день означало, что жители архипелага отлично встретили новый год. На концерте прозвучали известные песни. Зал с удовольствием подпевал выступающим артистам. Стоит отметить, что в концерте были и дебютанты. Девушки, занимающиеся таким танцевальным направлением, как Zumba, исполнили два зажигательных танцев, руководитель группы Стелла Полякова. 

Также на сцене выступили Сергей Уразов, Олег Лустач, Екатерина Ляшова, Светлана Ахремцева, Марина Козьмина, Антонина Корюкова, Наталья Малова, Николай Трапезников. 

Исполнили песню "Расскажи Снегурочка, где была" и шуточно ее представили Олег Лустач в роли Снегурочки и Карина Кузнецова в роли Деда Мороза, номер получился необычным, веселым, добрым, все в зале искренне хохотали.

Поддержали новогоднюю атмосферу современным танцем воспитанницы класса Чирлидинга. 

Мария Иванова впервые сольно исполнила танец. произведения, второй конкурс заключался в том, что пары, приглашенные на сцену, должны были повторить движения танца, который был продемонстрирован на экране. Получилось весело, шуточно и бодро! Все участники конкурсов ушли с подарками. 

Ну и, конечно же, какой праздник без Деда Мороза, который вышел на сцену и исполнил песню для взрослых и детей, пожелав всем оставаться детьми в эти чудесные праздники, хранить в себе ребенка и искренне радоваться всему, что происходит вокруг! 

Ведущим праздничного вечера был Юрий Попов, который провел с залом два интересных музыкальных конкурса, один из них был песенным, где необходимо было перепеть небольшой фрагмент музыкального

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0