Меню
16+

Городской округ «Новая Земля»

13.05.2022 11:28 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ВСТРЕЧАЕМ ВЕСНУ ВЕСЕЛО…

Субботу, 7 мая, жители Новой Земли встретили весело.

С самого утра на улице играла музыка, а из военной полевой кухни доносились вкусные запахи. Школьники, которым по случаю праздника, сократили уроки, счастливой гурьбой спешили на праздник. У самой настоящей снежной юрты выстроились очереди за аппетитной выпечкой. В тарелки накладывали военные деликатесы. Подкрепившись, все направились в игровую зону, за позитивными эмоциями. Обеспечить веселье на празднике взялись сотрудники Дома офицеров (гарнизона) и их помощники. Справились! Смеха было много, игр тоже. Снегурочка, а может, новоземельская весна (не разобралась, да они у нас и похожи), вместе со скоморохами веселили не только детей, но и взрослых, которые не выдержали и тоже спели частушки. Среди зрителей бродили цыгане во главе с цирковым медведем, но пострадавших не было, только довольные.

Хочется отдельно рассказать о снежных скульптурах, которых было много на площади. Настоящая снежная Юрта в натуральную величину, которая вызвала большой интерес, самый настоящий танк с красным Знаменем Победы на башне, на котором копошились дети, даже семейка снежных пингвинов была. Чуть дальше, около церкви, юнармейцы смастерили красную звезду. Жаль только, что такие красивые фигуры все-таки были снежными, а Зиму мы проводили, поэтому прожили они недолго. Весеннее яркое северное солнышко растопило такую красоту.

Спасибо всем организаторам за такой замечательный праздник

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

24