05.04.2013 15:40 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Мисс Новоземляночка» молодеет!

Интелектуальный конкурс

В минувшие выходные в гарнизонном Доме офицеров состоялся очередной конкурс красоты «Мисс Новоземляночка-2013». В этом году в конкурсе участвовали пять девочек – учениц начальных классов новоземельской средней школы № 150.

В минувшие выходные в гарнизонном Доме офицеров состоялся очередной конкурс красоты «Мисс Новоземляночка-2013». В этом году в конкурсе участвовали пять девочек – учениц начальных классов новоземельской средней школы № 150. Организатором конкурса красоты традиционно стала администрация муниципального образования городской округ «Новая Земля» в лице помощника главы администрации Ольги Сметаниной. К сожалению, в этот день в зале Дома офицеров болельщиков и зрителей было немного. Такая позиция новоземельского населения немного удивляет и обижает как участников, так и организаторов подобных мероприятий. Казалось бы, не настолько уж насыщена наша жизнь развлечениями, чтобы игнорировать такие конкурсы. Но этот факт не помешал юным конкурсанткам достойно продемонстрировать свои красоту и талант, интеллектуальные и кулинарные способности. А немногочисленные болельщики активно поддерживали аплодисментами своих участниц.

Ведущие конкурса Зинчук Дмитрий и Хубулури Антон представили обаятельных конкурсанток: учениц 2 класса Наумец Есению, Шалаеву Тамару и Букас Елизавету и учениц 1 класса Ахремцеву Екатерину и Копейка Валерию.

За ходом конкурса наблюдало и делало свои выводы беспристрастное жюри в составе председателя Шуба Лилии Александровны и членов жюри: Руслана Кравцова, Евгении Софроновой и Сергея Винник.

Итак, первый этап конкурса – приветствие «Здравствуйте, это я!». На этом этапе девочкам представилась возможность рассказать о себе как можно больше и интереснее, обаять зрителей и жюри. Все конкурсантки справились с заданием, рассказав о себе, кто в стихах, кто в виде театральной постановки, кто посредством фотопрезентации. Итак, первые баллы, заработанные участницами: Ахремцева Катя – 4; Шалаева Тамара — 4,25; Копейка Лера – 5; Букас Лиза – 5; Наумец Есения – 5.

Во втором конкурсе «Интеллектуальная разминка» отличилась Букас Лиза. Она оказалась не только самой эрудированной среди своих соперниц, но и самой быстрой. Результаты разминки: Ахремцева Катя – 3 правильных ответа, Шалаева Тамара — 1, Копейка Лера – 1, Букас Лиза – 6, Наумец Есения – 1.

Затем наступило время представить себя в творческом домашнем задании «Парад шляп». Нашим участницам было предложено дома подготовить нарядную шляпку, которая должна гармонировать с образом участницы в целом. Тут уж все девочки-конкурсантки отличились! Каждая шляпка была по-своему уникальна, имела свое название и историю. Зрители были очарованы всеми участницами этого этапа конкурса без исключения! Не удивительно, что жюри было довольно сложно определить победительницу парада шляпок, и все же результаты этого этапа: Ахремцева Катя – 6,25; Шалаева Тамара – 9,25; Копейка Лера – 9,25; Букас Лиза – 7,5; Наумец Есения – 9,75.

В завершающем конкурсе «Минута славы» девочки пели, танцевали, демонстрировали свои рукоделия и рисунки. Позабавила зрителей своей песенкой про ладошки Ахремцева Катя, и хотя она и в самом деле пока еще не «звезда», зрители с удовольствием ей аплодировали. Результаты творческого конкурса: Ахремцева Катя – 2,25; Шалаева Тамара – 5; Копейка Лера – 4; Букас Лиза – 2; Наумец Есения – 5.

Между этапами конкурса зрителей в зале развлекали школьные артисты, а также ведущие конкурса устраивали различные игры и конкурсы для особо активных. Всем было весело, никто не скучал. Зрители активно болели за конкурсанток, а также ребята-школьники за своих одноклассниц и подруг.

Ну и наконец, выход конкурсанток на награждение. Все девочки достойно показали себя в ходе конкурса, но победительница должна быть одна. По результатам всех этапов конкурса красоты мисс Новоземляночкой-2013 стала Наумец Есения, получившая общий балл 20,75! Ей по праву достались наградная лента и диадема победительницы. С небольшим отставанием всего в 0,25 балла второй стала Букас Елизавета. Третье место заняла Шалаева Тамара, набравшая 19,5 баллов. Ненамного отстала от Тамары Копейка Валерия с общим баллом 19,25. Ахремцева Екатерина набрала 15,5 баллов. Победительница конкурса и все девочки-участницы были награждены дипломами и замечательными подарками от администрации муниципального образования «Новая Земля».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

278